terça-feira, 25 de setembro de 2018
Bolo de iogurte sem óleo
O copo do iogurte foi utilizado como medida
4 ovos
1 iogurte grego
2 copos de açúcar
3 copos de farinha para bolos com fermento
1 copo de leite magro
Bata os ovos com o açúcar, por uns 3 a 4 minutos, até obter um creme fofo.
Acrescente o iogurte, seguido dos três copos da farinha com fermento e o copo de leite.
Depois da massa bem envolvia, transfira-a para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 170º cerca de 35 a 40 minutos, verifique a cozedura com um palito e desenforme depois de frio.
http://www.receitasdeportugal.com
Foto: Monique
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...