segunda-feira, 24 de setembro de 2018
Dourada de Armação de Pêra assada no forno
INGREDIENTES
1 dourada com + ou - 1 kg
2 cebolas
2 alhos
salsa q.b
sal q.b.(marinho ou flor de sal)
1 folha de louro
3 cravos de cabecinha
pimenta branca em grão q.b.
colorau q.b.
azeite q.b.
2 dl de vinho branco
1 kg de batatas
2 tomates
PREPARAÇÃO
Dar dois ou três golpes no lombo do peixe. Forrar o fundo do tabuleiro com uma cebola às rodelas, colocar o peixe com as batatas em volta. Picar os alhos, o tomate e a restante cebola por cima do peixe. Adicionar o sal e os restantes temperos, regar com o azeite e o vinho branco.
Levar o tabuleiro ao forno a 180º C durante cerca de 1 hora. Quando estiver quase pronto espalhar a salsa picada por cima.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://blog.turismodoalgarve.pt
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