quinta-feira, 25 de outubro de 2018
Dica infalível para que a casca das suas castanhas assadas saia muito facilmente
Quem gosta de castanhas assadas não vai querer perder esta
dica infalível para retirar a casca das castanhas assadas muito facilmente.
Para assar as castanhas basta lava-las, fazer-lhe um corte a meio com uma faca afiada e coloca-las num tabuleiro polvilhadas com sal grosso. Levam-se a assar em forno pré-aquecido.
Assim que estiverem assadas, retire-as imediatamente do forno, coloque-as numa taça, embrulhe a taça num pano da louça e depois numa mantinha de lã. Deixe em repouso cerca de 10/15 minutos.
E pronto, pode servir.... a casca sai com toda a facilidade!
Fonte: http://www.receitasdeportugal.com
Receita de Bolo Podre Alentejano
Ingredientes Farinha – 250gr Açúcar Amarelo – 130gr Ovos – 6 Azeite – 250ml Mel – 250ml Aguardente – 50ml Laranja – 1 (Raspa) Canela – 1 ...