sábado, 6 de outubro de 2018

Bolo de ananás muito cremoso da Tia Leonor.





400 g de farinha para bolos
180 g de açúcar
2 ovos
1 colherzinha de café de fermento em pó
1 lata de ananás

Misture os ovos com o açúcar, adicione a farinha, o fermento em pó, a calda da lata de ananás e o ananás cortado em pedaços pequenos.



Leve a cozer num tabuleiro untado e enfarinhado a forno pré aquecido a 180º.

Entretanto prepare a cobertura:

250 ml de natas
50 g de manteiga derretida
100 g de coco ralado
100 g de amendoim picado
100 g de açúcar
um pouco de rum



Bata as natas em chantily com o açúcar e adicione os restantes ingredientes.



Coloque a cobertura no bolo logo que sair do forno, para o bolo absorver as natas.
Na altura de servir corte as fatias e polvilhe com raspinhas de chocolate.



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Delicia de Bolacha, Natas e Fruta

    Ingredientes 280 gramas de bolacha maria 120 gramas de manteiga 200 gramas de morangos 200 gramas de pêssegos em calda 300 gramas...