domingo, 28 de fevereiro de 2021

Bolo Pudim de Abóbora

 


Ingredientes 


5 ovos
400 ml de doce de abóbora
2 iogurtes naturais
1 colher de sopa de fermento para bolos
300 gr de farinha 


Preparação 


Numa taça colocar os ovos os iogurtes e o doce e bater bem até ficar bem homogéneo.
Envolver a farinha e o fermento.
Colocar numa forma previamente untada de manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 50 min.
Dica: deixar arrefecer na forma antes de desenformar.

 

 

Fonte original todos os direitos reservados a:manosnacozinha/



Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...