sábado, 20 de fevereiro de 2021

Bolo de Manga

 


Ingredientes

1 manga grande cortada em pedaços
1/2 chávena (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
2 chávenas (chá) de açúcar
2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata bem no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos.

Transfira para uma taça e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento e misture bem.

Despeje numa forma untada e enfarinhada e coza em forno médio (170 ºC a 190 ºC), pre aquecido.

Espere Arrefecer, desenforme e sirva.



Nota: Pode regar o bolo com sumo de manga quando sair do forno se o quiser mais húmido.




Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...