sábado, 13 de fevereiro de 2021

Massa de Frango e Tomate

 


Daquelas comidinhas a que ninguém enruga a cara e a todos delicia e sacia. Fica a sugestão, que embora nada tenha de saber, é sempre bom lembrar...


400 g peito de frango, cortado em cubinhos
250 g massa (usei esparguete cortado em 3 partes)
1 cebola, em cubos
2 dentes de alho
2 tomates maduros
100 g de polpa de tomate
30 g azeite
40 g de vinho branco
1 pitada de sal e pimenta
2 c. sopa de molho inglês
1 caldo de galinha
1 c. chá de orégãos secos
800 g de água




Coloque no copo, o alho, a cebola, o tomate picado e pique 3 a 5 segundos, velocidade 8.
Junte o azeite e refogar 5 minutos a 100ºC na velocidade 1.
Adicionar a polpa de tomate, o frango em cubos, o vinho, o molho inglês e temperar de sal, pimenta e oregãos secos e cozinhe 5 minutos a 100ºC na velocidade inversa 1.
Adicionar agora a água, o caldo de galinha e o esparguete e cozinhe sem o copo medida, por 12 minutos a 100°C velocidade inversa 1.

 

Fonte original todos os direitos reservados a: https://receitasimplesecomocoracao.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...