domingo, 31 de outubro de 2021

PUDIM FLAN MANDARIM COM OVOS

 




Ingredientes

0,5 l de leite
1 saqueta de pudim flan Mandarim
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
Caramelo líquido q.b.


Preparação 


Numa taça coloque o preparado do pudim, o açúcar e as duas gemas, misture e adicione um pouco de leite para dissolver melhor, reserve;
Num tacho coloque o leite, leve ao lume e adicione a mistura anterior, mexendo para não pegar;
Quando levantar fervura, desligue e reserve;
Bata as duas claras em castelo, adicione o pudim mexendo de baixo para cima, envolva bem;
Barre uma forma com o caramelo líquido e adicione o pudim;
Deixe arrefecer muito bem antes de desenformar.



@https://zelinha-july.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...