quinta-feira, 7 de outubro de 2021

Grão com massa à Lavrador feito pela avó Joaquina

 


1 chispe de porco médio

1 linguiça

1 tirinha de toucinho

350 gr de carne de vitela para cozer

250 gr de grão

1 pacote de massa cotovelos

1 raminho de hortelã

Sal




Demolhe o grão em água.

Coloque o grão demolhado numa panela com as carnes e tempere de sal. Deixe cozer.

Quando as carnes estiverem cozidas, retire-as da panela e corte-as em pedaços pequenos.

Junte a massa ao caldo com o grão que ficou na panela e deixe cozer a massa.

Junte as carnes cortadas em pedaços e um ramo de hortelã e sirva de imediato.



 




Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...