Ingredientes
-500g de lulas
-250g mexilhão s/ casca
-peixe Panga ou outro a gosto
-250g camarão
-200g de delicias do mar
-1 lata grande de feijão branco 800g
-1 cenoura
-tomates chucha (metades)
-1 pimento vermelho
-1 cebola
-3 dentes de alho
-1 molho de coentros
-meia chávena de chá de vinho branco com um golpe de brandy
-piripiri
-sal
-azeite q.b.
Preparação
*Refogam-se a cebola, o alho picados e a cenoura às rodelas no azeite.
*Acrescenta-se os tomates em metades, o pimento aos pedaços, as lulas, o peixe e o marisco.
*Rega-se com o vinho e o brandy e polvilha-se com metade dos coentros. Tempera-se com piripiri.
*Deixa-se cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando. Se for preciso acrescenta-se mais vinho e brandy.
*Junta-se as delicias cortadas aos pedaços, o feijão, o resto dos coentros e envolve-se.
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