Pré aqueça o forno a 180º
Forre um tabuleiro do forno com papel vegetal
Ingredientes:
2/3 chávena de Pure de Abóbora
175gr Açúcar
3/4 chávena Farinha
1 colher chá Canela
1 colher chá Bicarbonato
1 colher chá Fermento
4 ovos
1 colher de sopa de sumo de limão
Recheio e cobertura:
250gr Queijo creme
100ml Natas
50gr de chocolate branco
2 colheres de sopa Açúcar em pó
Nozes q.b.
Preparação:
Numa taça coloque a farinha, o fermento, a canela e o bicarbonato, tudo peneirado, e reserve.
Noutra taça coloque os ovos juntamente com o açúcar, bata bem até dobrar de volume.
Adicionar o puré de abóbora, bater e por fim envolva a farinha delicadamente para a massa não perder o volume.
Leve ao forno pré aquecido cerca de 12 minutos a 180o.
Polvilhe um pano de cozinha com açúcar, vire a massa do bolo sobre ele, retire o papel vegetal, e enrole a massa com a ajuda do pano.
Deixe arrefecer completamente.
Leve ao frigorífico para ser mais rápido.
Comece a preparar o recheio, aqueça as natas sem ferver e despeje sobre o chocolate, deixe repousar e depois mexa bem.
De seguida bata o queijo com o açúcar em pó.
Acrescente o chocolate depois de ter arrefecido, bata novamente.
Depois é só rechear cobrir e decorar a gosto.
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