quinta-feira, 7 de abril de 2022

Madalenas

 

Ingredientes


200 g manteiga (amolecida)
200 g açúcar
200 g farinha
4 ovos
raspa de 3 limões
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
icing sugar para polvilhar


Pré-aquecer o forno a 180º C. Untar muito bem as formas de madalenas e polvilhá-las com farinha.


Bater a manteiga com o açúcar. Juntar os ovos inteiros, um a um, e bater. Adicionar raspa de limão e bater. Ir incorporando a farinha (à qual se juntou previamente o fermento e o sal) aos poucos e envolver.


Encher formas até metade. Cozer até estarem douradas (tirar do forno no segundo em que estiverem cozidas!). Polvilhar com icing sugar.

Broa de milho ... uma receita que sai sempre bem!

                Broa de milho ... uma receita que sai sempre bem!   https://paginareceitaspt.blogspot.com/2023/02/broa-de-milho-uma-recei...