Ingredientes:
- 800 g de peito de frango
- 400 g de bacon fatiado
- 400 g de queijo mozzarella fatiado
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de calda de tomate
- 1 colher de sopa de pimenta moída
- 1 colher de chá de paprika
- 50 ml de vinho branco
- 1 folha de louro
- alho em pó q.b.
- pimenta preta q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
- palitos de madeira pequenos q.b.
1- Limpe o peito de frango e faça bifes bem finos. Tempere com sal, alho em pó e pimenta preta. Numa bancada limpa ou numa tábua de cozinha, coloque uma fatia de bacon, coloque por cima um bife de frango e de seguida uma fatia de queijo. Enrole tudo, fazendo um rolo e fecha com um palito de madeira.
2- Disponha os rolinhos recheados numa travessa de ir ao forno. Prepare um molho com o vinho branco, a paprika, a calda de tomate, o alho picado, o louro, a pimenta moida e um fio de azeite. Regue os bifinhos com este molho, leve ao forno a cozer durante 30 a 40 minutos a 190ºC.
@Maria'S Azorean-Homecooking