Ingredientes:
- 4 pacotes de bolacha Oreo Golden (620 g)
- 8 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 300 g de chocolate de leite
- pasta de açúcar de cores variadas para fazer as flores q.b.
- forminhas de papel q.b.
Preparação:
1- Triture as bolachas Oreo Golden até ficarem em pó.
2- Misture as bolachas trituradas com a manteiga de amendoim até obter uma massa homogênea e compacta. Coloque no frigorífico durante meia hora.
3- Passados os 30 minutos, retire a massa de Oreo do frigorífico e forme os bombons, formando pequenas bolas com 22 g, leve novamente ao frigorífico por mais meia hora.
4- Entretanto derreta o chocolate em banho maria até ficar completamente líquido. Mergulhe as bolinhas de Oreo no chocolate derretido, envolvendo as bolinhas no chocolate. Retire com um garfo e coloque-as sobre papel vegetal, depois de esfriar decore cada bombom com uma flor de pasta de açúcar e coloque nas forminhas de papel. Bom apetite!
@Maria'S Azorean-Homecooking