Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
8 gemas
500 ml de natas
4 chávenas de fruta fresca (a seu gosto)picada
2 chávenas (chá) de suspiros (comprados prontos)
1 e 1/2 chávenas (chá) de compota de morango (comprada pronta)
Sumo de 1 limão
2 chávenas (chá) de chantilly
Modo de preparação:
Numa panela, misture o leite condensado com o leite e as gemas. Leve ao lume médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e junte a baunilha. Espere arrefecer e misture as natas. Numa tigela, misture as frutas e deixe numa peneira a escorrer. Forre um pyrex com os suspiros e cubra com o creme. Distribua as frutas escorridas sobre o creme. Aqueça a compota com o suco do limão e distribua sobre as frutas. Em volta com a ajuda de um saco de confeitar faça bicos com o chantilly. Leve ao frio pelo menos 2 horas antes de servir.
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