domingo, 12 de fevereiro de 2023

Bolo de Laranja do tio Jorge... ainda está quentinho!

 




Ingredientes


6 ovos

2 chávenas de chá de açúcar

3 chávenas de chá de farinha

1 chávena de chá de óleo

1 chávena de chá de sumo de laranja

raspas de uma laranja

1 colher de sobremesa de Fermento em pó Royal



Bata as gemas com açúcar até obter um creme fofo, junte as raspas e o sumo de laranja e envolva.

Junte o óleo, depois a farinha peneirada com o fermento em pó e por fim as claras em castelo.



Leve a cozer em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180º.



Veja Também:

 


Ver Receita AQUI

 

 

 


Ver Receita AQUI  





Ver Receita AQUI

 

 

 


 Ver Receita AQUI

 

 

 

 


Ver Receita AQUI

 

 

 

 


  Ver Receitas AQUI

 

 

 


Ver Receita AQUI

 

 

 

 


  Ver Receita AQUI

 

 

 

 


 Ver Receita AQUI

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...