segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023

Torta Rápida para o Lanche.... coze no forno em 8 min. Leva apenas 3 ingredientes e adapta-se todos os recheios.

 


INGREDIENTES:


6 ovos
110 g de açúcar
90 g de farinha de trigo
Compota a gosto para rechear q.b.


PREPARAÇÃO TRADICIONAL:


Bater os ovos com o açúcar até ficarem esbranquiçados e triplicarem de volume. 


Envolver a farinha peneirada, delicadamente, em 2 ou 3 adições. 


Verter a massa para um tabuleiro (usei o do forno) forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 8 minutos.


Desenformar a massa sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, rechear com  compota ou outro recheio a gosto, e enrolar a torta enquanto ainda está quente.



Ver Também

 

 Ver Receita AQUI
 
 
 
 
 

 
 
 Ver Receita AQUI
 
 
 
 

 
 Ver Receita AQUI
 
 
 
 
 
 

 
 
 Ver Receita AQUI
 
 
 
 

 
 Ver Receita AQUI
 
 
 
 
 

 
 Ver Receita AQUI
 
 
 
 
 

 
 
 Ver Receita AQUI
 
 
 
 

 
 
 Ver Receita AQUI
 
 
 
 


 
 
 Ver Receita AQUI
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...