Ingredientes
1 frango médio, e 3 peitos, cortados em pedaços
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
2 tomates maduros
Metade de um pimento, em tiras
2 c. chá de sementes de coentros
1 semente de cardamomo
200 ml de leite de coco
5 c. de sopa de óleo de coco
2 c. chá de gengibre fresco, picado
1 c. sobremesa de caril em pó
Meia colher de chá, de pimenta caiena
2 paus de cravinho
1 frasco de molho de caril
Sal q.b.
1 malagueta
Sumo de um limão
Arroz basmati
Coloque o óleo de coco na cocotte (ou podem usar azeite). Junte a cebola picada e assim que alourar um pouco, junte os dentes de alho picados, as sementes de coentros e o cravinho da índia .
Junte os pedaços de frango e polvilhe com o caril, o gengibre, o açafrão, a pimenta caiena e tempere de sal.
Junte a malagueta, envolva bem todos os ingredientes e deixe fritar um pouco até que o frango ganhe cor.
Junte o tomate e os pimentos e deixe apurar e refogar mais um pouco. Adicione o molho de caril e o leite de coco e deixe cozer tapado, por cerca de 20 a 25 minutos.
Sirva com arroz basmati e polvilhado com coentros frescos picados e sumo de limão.
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