Ingredientes
200g de chocolate amargo com 70% cacau
125g de manteiga com sal ou manteiga com cristais de sal
130g de açúcar
4 ovos
3 colheres de sopa. colher (sopa) (25g) de farinha
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 23 cm de diâmetro com manteiga.
Em uma panela antiaderente em fogo bem baixo, derreta a manteiga com o chocolate, mexendo sempre para não deixar o chocolate queimar. Retire do fogo e misture o açúcar. Adicione os ovos um a um, batendo vigorosamente após cada adição para evitar que cozinhem em contato com a mistura ainda quente. Adicione a farinha e misture.
Despeje a mistura na forma com manteiga e leve ao forno por 15-17 minutos. As bordas do fondant devem ser definidas enquanto o centro ainda estiver um pouco frágil. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir para garantir que a textura do fondant grude bem no corte.
https://www.delscookingtwist.com