quarta-feira, 11 de janeiro de 2023

Peito de frango recheado com fiambre e queijo

 


 



Ingredientes



1 peito de frango em filetes - 250 g

1 ovo

50 g de pão ralado

2 fatias de fiambre

2 fatias de queijo

Sal a gosto

200 ml de azeite ou óleo



Corte os peitos em filetes, bata o ovo e prepare o pão ralado, o fiambre e o queijo.

Com o martelo dos bifes, batemos um pouco a carne, temperamos de sal e colocamos o fiambre e o queijo no centro de cada um.

Dobre os filés ao meio e feche as bordas.

Passe os peitos no ovo batido e depois no pão ralado, fazendo uma camada dupla.

Aqueça o azeite e frite por 3 minutos de um lado.

Vire os peitos e frite-os por mais 3 minutos do outro lado.

Depois de prontos, retire-os para um prato e sirva-os quentes.

 

@https://www.bonviveur.es/recetas

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...