Ingredientes:
600g bochechas de porco, 4 colheres sopa de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 2 folhas de louro, 2 tomates maduros em cubinhos, 60g de chouriça cortada em rodelas, malaguetas secas a gosto, 2 colheres de sopa de polpa de
tomate, 1 raminho de alecrim, ½ litro de vinho tinto, sal q.b.
Preparação:
Temperar as bochechas de ambos os lados com sal. Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e o louro. Mexa e deixe refogar sem deixar alourar. Ao refogado, adicionar a chouriça, as malaguetas, o alecrim e a polpa de tomate. Mexer e deixar aquecer um pouco,
depois adicionar ao refogado o tomate. Misture e deixe refogar bem. Quando o tomate começar a desfazer-se, adicionar as bochechas de porco e fritar um pouco de ambos os lados até que a carne ganhe cor. Por fim, regar com o vinho tinto, tape e deixe cozinhar em lume
brando aproximadamente 45 minutos.
Acompanha com pão frito.
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