Ingredientes
350g de lombinhos de pescada (ou filetes)
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 ovos
12 batatinhas tipo primor
1 raminho pequeno de salsa
Sal á gosto
Pimenta á gosto
Azeite á gosto
Modo de Preparo
1 – Corte as batatas em quartos e leve-as para cozinhar em água temperada de sal juntamente com os ovos.
2 – Em seguida, pique grosseiramente a cebola e os dentes de alho e leve-os ao lume, juntamente com o louro, numa frigideira com um pouco de azeite e deixe começar a dourar.
3 – Junte depois a pescada previamente cortada em cubos grandes, e envolva bem no refogado.
4 – Adicione sal e pimenta á gosto, e deixe cozinhar em lume brando até a pescada estar cozinhada.
Assim que as batatas estiverem cozidas escorra-as bem.
5 – Coloque os ovos numa taça com água fria para esfriar, e junte as batatas à mistura de pescada envolvendo bem. Acrescente também a salsa picada.
6 – Descasque depois os ovos e corte-os em rodelas envolvendo bem na mistura de pescada e batata.
7 – Sirva com uma salada verde.
8 – Bom Apetite!
@ https://mestredaculinaria.com.br/pescada-a-gomes-sa/