Ingredientes
1 lombinho de porco de cerca de 600 g
Sal a gosto
Pimenta preta moída a gosto
30 ml de azeite
1 dente de alho
Meia cebola
2 colheres de sopa de mostarda à moda antiga
300 ml de caldo de galinha
1 colher de sopa de mel
100 ml de natas
Preparação
Limpe o lombinho e corte-o em medalhões.
Tempere de sal e pimenta.
Numa frigideira com azeite cozinhe os lombos em lume alto.
Retiramos o lombinho e reservamos quente.
Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola em fogo baixo.
Adicione a mostarda.
Junte o caldo de galinha.
Adicione o mel e deixe o molho cozinhar por 5 minutos.
Junte as natas e os sucos do lombo que se formaram no prato e cozinhe por mais 2 minutos.
Temos o molho pronto.
Sirva os medalhões de lombinho com mostarda e mel num prato com o molho, por baixo e por cima da carne.
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