domingo, 8 de janeiro de 2023

Sardinhas de Coentrada

 

Ingredientes

1kg de sardinhas
Sal marinho .
100 ml de azeite
6 dentes de alho
500g de batatas pequenas1/2 raminho de coentros





Comece por temperar as sardinhas com a gosto. Reserve por 2 horas.
Enquanto isto, junte o azeite com os dentes de alho, laminados, e reserve.


Aqueça uma chapa/grelhador (ou prepare as brasas) e, quando estiver bem quente, adicione-lhe as sardinhas, deixando-as ganhar cor de ambos os lados.


Após grelhadas, transfira as sardinhas para um prato, regue-as com a mistura de azeite e alho. Polvilhe com os coentros picados.
Ao mesmo tempo, lave bem as batatas e coza-as com casca até ficarem tenras.


Sirva as sardinhas acompanhados pelas batatas, regando, estas últimas, com a coentrada.

 

@ https://narwencuisine.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...