Ingredientes para 6 pessoas:
1,750 kg de coxas de frango
4 dentes de allho espremidos
2 colheres de sopa de massa de pimentão
1 colher de chá de paprica
70 ml de vinho branco
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-preta q.b.
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsa (ou coentros picados) para polvilhar
1. Temperar as coxas de frango, numa taça, com sal, pimenta, os dentes de alho, a massa de pimentão e a paprica. Misturar bem.
2. Regar com o vinho branco e com o azeite. Mexer. Deixar a marinar durante cerca de 30 minutos.
3. Colocar o frango com a marinada numa travessa de forno. Dispor a manteiga por cima.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 55 minutos.
5. Polvilhar com salsa ou coentros picados e servir.
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