terça-feira, 7 de fevereiro de 2023

Creme de Pêssego com Iogurte e Amêndoa

 



Ingredientes:


5 folhas de gelatina
350 gr de pêssegos maduros descascados e sem caroço (utilizei pêssegos em calda)
2 iogurtes naturais açucarados (125 gr cada)
2 colheres de sopa de amêndoa moída
Amêndoa laminada torrada q.b.




Preparação:


Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter no microondas sem deixar ferver.


Deite os pêssegos na liquidificadora e reduza-os a puré. Deite para uma tigela, junte os iogurtes, mexa bem, junte a gelatina, mexa, adicione a amêndoa, volte a mexer e verta para as taças.


Leve depois ao frio até ficar bem fresco.


Sirva polvilhado com amêndoa laminada torrada e decorado a gosto.
* utilizei pêssego em calda
Fonte: Teleculinária

@ http://temperosdaiza.blogspot.com/

 

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