segunda-feira, 27 de março de 2023

Doce da Teresa - Esta sobremesa faz-se num abrir e fechar de olhos, e fica uma delicia!

 



Ingredientes 

 

1 pacote de bolacha maria

400 ml de natas

Sumo de ½ limão

4 colheres de sopa de açúcar

Caramelo liquido q.b para enfeitar



Preparação 

 

Triture a bolacha maria.

Bata as natas bem frias com o açúcar e o sumo de limão até estarem firmes.

Em copos individuais, coloque uma camada de bolacha e uma camada de creme, repita a operação.

Enfeite com um pouquinho de caramelo liquido e raspas de limão ou folhas de hortelã.

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...