segunda-feira, 20 de março de 2023

Torta de Abóbora, Laranja e Coco

 

Ingredientes

1kg de abóbora aos cubos cozida de água e sal
450 grs de açúcar
8 ovos
1 colher de sopa de coco
raspa de duas laranjas.
110 grs de farinha.

Escorra bem a abóbora, depois de escorrida junte o açúcar ,a raspa das laranjas ,e as gemas dos ovos e o coco. Misture bem.

Junte a farinha, mexa tudo bem e por fim adicione as claras em castelo bem firmes, envolvendo.

Vai ao forno pré aquecido a 180 graus num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga e polvilhado com farinha.

Coze rápido ver no meio com palito se está cozido.

Ainda quente enrolar com a ajuda de um pano de cozinha e polvilhar com coco ralado.


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...