terça-feira, 7 de março de 2023

Pão rápido para o pequeno almoço... coze em 10 minutos!

 


Ingredientes


2 iogurtes naturais
3 copos (medida do iogurte) de farinha fiz com Branca de Neve rótulo azul. Mas pode fazer com farinha sem fermento.
2 colheres de sobremesa de fermento em pó (tipo royal para bolos)
1 pitada de sal.


Preparação 


Pré-aquecer o forno a 200º
Numa taça juntar todos os ingredientes e amassar bem, quando estiver bem amassado formar uma bola e dividir por 4 bolas mais pequenas.


Forrar um tabuleiro com papel vegetal e meter as bolinhas.
Levar ao forno por 10 a 15 minutos (depende do tamanho dos pães).

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...