terça-feira, 3 de julho de 2018
Biscoitos de Limão ( da avó Almerinda)
INGREDIENTES
125 gr Açucar
125 gr Margarina
250 gr Farinha c/Fermento
1 Ovo
Raspa de 1 limão
Bate-se o Açucar com a Margarina amolecida. Junta-se o Ovo e bate-se mais um pouco. Por fim junta-se a Farinha e a raspa do limão e envolve-se bem com uma colher de pau, até obtermos uma massa densa.
Com a ajuda de um pouco de farinha, moldam-se pequenos bolinhos com a forma pretendida (redondos, esses, palitos, argolas, etc) e vão a cozer em cima de papel vegetal, em forno pré-aquecido a 180º, durante 12-15 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados:
http://venturakitchen.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...