segunda-feira, 2 de julho de 2018

Bolo de coco e leite condensado- demora apenas 7 minutos a fazer!



Ingredientes:


1 lata de leite condensado
4 ovos
100 g coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:


Misturar todos os ingredientes com a varinha mágica ou liquidificador. Colocar a mistura em forma (15x20) untada com margarina e forrada com papel vegetal. Levar ao forno a 180ºc durante 30 minutos (espetar um palito, se este sair seco está cozido). Desenformar depois de frio e polvilhar com coco ralado.
Espero que gostem!



Fonte original todos os direitos reservados a: http://aromas-com-amor.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...