sexta-feira, 6 de julho de 2018

Doce de Pudins com bolachas






Ingredientes:

café forte q.b.
bolachas maria q.b.
1 pudim Boca Doce de caramelo
1 pudim Boca Doce de chocolate

No fundo de uma taça de vidro coloque duas camadas de bolachas embebidas em café. Prepare o pudim de chocolate, seguindo as instruções da embalagem e coloque por cima das bolachas. Volte a colocar duas camadas de bolachas embebidas em café e por cima, deite o pudim de caramelo, preparado também de acordo com as instruções da embalagem. Decore a gosto e sirva bem fresco.

PS:Normalmente costumo finalizar com uma camada de natas batidas com 2 colheres de açúcar mas como não tinha casa fiz só assim.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdaanita-anita.blogspot.pt

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...