sexta-feira, 6 de julho de 2018
Frango à passarinho - uma receita que é muitas vezes repetida cá em casa.Todos nós gostamos imenso!
Ingredientes:
-1 bom frango tenro
-1dl de vinho branco
-2 dentes de alho
-1 folha de louro
-1 colher se sopa de limão
-sal
-pimenta
-piri-piri a gosto
-1dl azeite
-30 gr de margarina
Preparação:
Limpe e lave o frango e corte-o aos bocadinhos. Numa tigela, tempere a carne com o vinho ,os alhos esmagados, a folha de louro,o sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri e deixe repousar umas horas.Na ocasião de preparar, escorra os pedaçinhos de carne e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem lourinhos e passados. pode fritar metade, ou menos de cada vez, mas com ciudado para nunca deixar queimar.Por fim, após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://tesourosdairene.blogspot.com
Sangria Rosé de Natal
Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...