terça-feira, 10 de julho de 2018

Massa à lavrador



Ingredientes:

1 cebola
1 fio de azeite
polpa de tomate qb
1 pouco de vinho p refrescar
pedacos pequenos de frango
bifinhos fininhos e fatiados em strogonoff de novilho
120g de bacon aos pedaços
1/2 chouriç fatiado
1 cenoura em rodelas
1 couve partida em pedaços
sal, pimenta, colorau, picante
macarrão ou massa a gosto
Preparação:

Picar a cebola com uns toques de turbo com a lãmina ultrablade.
Alterar para a pá misturadora e juntar o azeite e a polpa de tomate a gosto. Programar P1 130º 5min.
Juntar o frango, bifes, cenoura, chouriço e bacon, regar com um pouco de vinho, temperar de sal, pimenta preta e colorau e cobrir com água suficiente. Programar P2 100º 25min ( ver se a carne se encontra já tenra).
Acrescentar a couve e a massa, e se necessário um pouco mais de água para que fique com bastante molhinho e programar novamente P2 100ª 20min.
Uma forma de fazer este prato em metade do tempo é usar apenas enchidos; bacon, chouriço, morcela...


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cardapiodesabores.blogspot.com

Sangria Rosé de Natal

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