sexta-feira, 6 de julho de 2018
Tarte de Bacon
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada fresca
-300 gr de bacon
-6 ovos
-2,5 de natas
-1 dl de leite
-Sal e pimenta
Preparação:
Começamos por tirar o couro ao bacon, corte-o em pedacinhos ou compre já cortado,(comprei já cortado) deite-os para uma frigideira, leve ao lume, sem juntar qualquer gordura, e deixe cozinhar até ficar bem douradinho e crocante. Retire e escorra.
Ligue o forno a 180º. Forre a tarteira com a massa, pique o fundo com um garfo e espalhe dentro o bacon frito.
Numa tigela, bata os ovos, junte as natas e o leite, tempere com pouco sal ,pois o bacon já é apetitoso,mas é claro, isto depende do gosto de cada um, a pimenta e mexa bem. Verta sobre o bacon na tarte leve ao forno durante 30 minutos. Retire, desenforme e sirva morno e decorado a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://tesourosdairene.blogspot.com
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