Ingredientes:
Para 2 pessoas
2 postas de bacalhau demolhadas
6 dentes de alho
pimenta q.b.
azeite q.b.
leite q.b.
batatinhas pequenas q.b.
coentros q.b.
Preparação:
Coloque as postas de bacalhau demolhado em leite e deixe no frigorifico de um dia para o outro.
Coza as batatinhas com casca em água e sal e reserve.
Retire as postas do leite, escorra-as bem seque-as com papel de cozinha.
Pincele as postas levemente com azeite.
Asse as postas de Bacalhau na brasa ou na chapa.
Não deixe assar demais para o bacalhau não ficar seco.
Coloque as batatinhas cozidas com a casca em cima de uma grelha nas brasas e deixe dourar um pouco.
Coloque as postas de bacalhau assadas numa travessa, dê um murro em cada batata e coloque-as junto ao bacalhau.
Numa frigideira com azeite aloure um pouco os alhos fatiados.
Verta os alhos sobre o bacalhau.
Tempere tudo com mais azeite.
Polvilhe com coentros picados e pimenta moída na hora.
Sirva quentinho.