segunda-feira, 3 de outubro de 2022

Bolo de Limão fofinho

 



Ingredientes

* 250 g de farinha sem fermento;
* 250 g de açúcar;
* 100 ml de óleo;
* 4 ovos;
* raspa de um limão;
* 50 ml de sumo de limão;
* 1 colher (de chá) de fermento em pó.

Preparação

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.

Adicione o óleo e envolva.

Junte as raspas de limão e o sumo de limão e envolva.

Junte a farinha peneirada com o fermento e envolva.

Por fim adicione as claras em castelo.

Leve ao forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...