segunda-feira, 26 de março de 2018

Bola de carnes fácil e rápida






Ingredientes:


Massa
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 chávena de leite
1 dl de azeite
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó (usei Royal)


Recheio
1 cebola picada
1 frasco de salsichas e/ou outras carnes


Preparação:
1. Bater os ovos
2. Juntar o leite e o azeite e bater muito bem.
3. Juntar a farinha e o fermento e mexer muito bem.
4. Juntar a cebola picada e as salsichas picadas (ou outras carnes) e envolver.
5. Colocar este preparado numa forma anti-aderente barrada com manteiga e polvilhada com farinha.
Em alternativa podem-se pôr camadas de massa a alternar com a cebola e a carne.
6. Vai ao forno pré aquecido cerca de 30 a 40 minutos. Verificar a cozedura com 1 palito.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://ramodecoentros.blogspot.pt

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...