segunda-feira, 26 de março de 2018

Bacalhau à Braz com camarão





Receita para cerca de 4 pessoas



1 pacote de batata palha, frita

1 pacote de miolo de camarão ou gamba

1 cebola grande laminada

3 dentes de alho laminados

azeite q.b.

sal a gosto

salsa q.b.

coentros q.b.

pimenta a gosto

6 ovos inteiros, batidos

azeitonas para guarnecer





Cobre-se o fundo dum tacho largo, com azeite, onde se misturam os alhos laminados, as cebolas também laminadas, e o sal a gosto.

Deixa-se refogar um pouco, não deixando queimar a cebola e os alhos.

Junta-se agora o miolo de camarão ou gamba cozido e cortado aos bocados.

Refoga um pouco mais, mexendo sempre.

Quando estiver bem refogado, acrescenta-se a batata palha.

De novo, mexe-se o preparado e juntam-se os ovos batidos.

Rectifica-se o tempero e, dependendo do gosto, pode juntar-se um pouco de pimenta (pouca)



Pode ser servido numa travessa, guarnecido com coentros, salsa e azeitonas.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://preparandoalgo.blogs.sapo.pt/

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