quinta-feira, 22 de março de 2018

Tarte de Sintra







INGREDIENTES

1 base de massa quebrada
400 g de açúcar
5 gemas
60 g de farinha
1 c. (de chá) de canela
5 queijos frescos
Manteiga q.b.

PREPARAÇÃO

Forre uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Pique o fundo com um garfo e reserve-a no frigorífico. Ligue o forno a 180º C.
Bata o açúcar com as gemas até homogeneizar. Adicione-lhe a farinha, a canela e os queijos previamente esmagados. Envolva tudo muito bem e verta o preparado na tarteira reservada.
Leve-a ao forno durante 1 hora. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinharsemstress.pt

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...