domingo, 25 de março de 2018

Tarte deliciosa de bolacha natas e leite condensado


 Uma tarte deliciosa e cremosa com um conjunto de ingredientes que combinam na perfeição! Cada garfada é puro prazer.... experimente!


1 pacote de bolachas digestivas
100g de manteiga à temperatura ambiente
50gr de avelãs
1 lata de leite condensado cozido
3 bananas médias
1 pacote de natas batidas
Raspas de chocolate q.b.

triturar até ficar em pó as bolachas e avelãs…(na bimby pressionar 3 ou 4 vezes no turbo) e incorporar a manteiga até formar uma pasta homogénea (bimby: 3 min. temperatura 37º, na velocidade 2).
…espalhar a base de bolacha numa tarteira de fundo amovível, (eu escolhi a que costumo usar para o cheesecake)
…vai ao frigorífico a solidificar uns 10 min. (Para ficar tostada colocar 15 min. no forno, 180º e deixar esfriar).

…cortar rodelas de banana e espalhar sobre a base de bolacha e de seguida, cobrir a banana com leite condensado cozido.
depois bater as natas e espalhar sobre o leite condensado… …e decorar com as raspas de chocolate preto.




Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.martabatista.com

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...