quinta-feira, 22 de março de 2018

Tarte de batata doce




Ingredientes:


1 massa quebrada refrigerada
2 batatas doces bem grandes
3 ovos grandes
150 gr de açúcar (ou menos dependendo da doçura da batata)
30gr de amido de molho
2 colheres de sopa de canela (ou menos consoante o gosto)

Preparação:

1. Assar as batatas doce no forno com casca. Depois de assada tirar a pele e colocar no copo do liquidificador e triturar até ficar um creme. Depois acrescentar o açúcar e envolver tudo no liquidificador.

2. Depois acrescentar os ovos um a um e envolver bem, e por fim o amido de milho com a canela. Misturar tudo muito bem.

3. Colocar a base de massa quebrada numa tarteira de fundo amovível com o papel vegetal. Verter o creme de batata doce e levar a forno pré-aquecido a 180ºC durante uns 30 a 40 min. até a massa estar cozinhada.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://entretachosesabores.blogspot.pt


Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...