segunda-feira, 26 de março de 2018

Queijadinhas de côco e leite condensado





Perco a cabeça com estas queijadinhas… Adoro o cheiro que deixam na minha cozinha, adoro o aspecto de como ficam, mas principalmente adoro comê-las!


Estas ficaram muito apetitosas, com o interior húmido a saber a coco e ligeiramente crocantes por fora.

Esta receita rendeu aproximadamente 16 queijadinhas.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga à temperatura ambiente
3 ovos
1 colher de sopa de farinha maizena
100 g de côco ralado
formas de silicone


Preparação:
Modo Tradicional
Coloque todos os ingredientes, com excepção do côco, num recipiente e bata com uma batedeira eléctrica durante 1 minuto.
Adicione o côco e misture mais um pouco até estar tudo envolvido na massa.
Unte com margarina as forminhas de silicone e verta o preparado anterior até 2/3 da forma e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 30 minutos.
Retira-se do forno e depois de arrefecerem é só desenformar e colocar em formas de papel.
Modo Bimby
Coloque todos os ingredientes, com excepção do côco, no copo durante 1 min. na vel.5
Adicione o côco e misture mais 30 seg. na vel.4
Unte com margarina as forminhas de silicone e verta o preparado anterior até 2/3 da forma e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 30 minutos.
Retira-se do forno e depois de arrefecerem é só desenformar e colocar em formas de papel.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.bemecuisine.com

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...