segunda-feira, 26 de março de 2018

Quem prova diz que é a melhor tarte de amêndoa de sempre…




Ingredientes: 


Base: 


200 gr de farinha
100 gr de açúcar
100 gr margarina
1 ovo caseiro
1 colher de chá de fermento
3 colheres de sopa de leite
tarteira (27 cm diâmetro)
Cobertura:
200 gr amêndoa
175 gr açúcar
175 gr margarina
4 colheres de sopa de leite
Preparação: 


Base: 


Misturar todos os ingredientes.
Levar ao forno a 180ºC numa tarteira untada durante 15 minutos.
Cobertura:
Colocar todos os ingredientes numa caçarola e levar ao lume até começar a caramelizar.
Tarte:

Cobrir a base (depois de ter ido ao forno) com a cobertura e levar novamente ao forno a 180ºC durante 15 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.bemecuisine.com

Bacalhau à cozinheira

  INGREDIENTES: 1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado 1 lata de 6 salsichas 1 pacote de batatas ...