sábado, 14 de abril de 2018
Arroz de Moelas
Para esta receita vamos precisar de:
Moelas,
Cebola,
Alho,
Colorau,
Azeite,
Salsa,
Caldo Knorr,
tabasco,
Arroz,
Sal e Pimenta.
Confecção:
Lavar e limpar bem as moelas, corta-las a gosto e colocar num tacho (se preferir que cozam mais rápido coloque na panela de pressão) com cebola picada, alho, salsa, um pouco de azeite, colorau, o caldo knorr, um pouco de tabasco, sal e pimenta, e tapar de água e deixar cozer.
Depois de cozidas colocar a agua suficiente para o arroz e quando levantar fervura juntar o arroz e rectificar os temperos.
Bom Apetite..
Fonte original todos os direitos reservados a: http://amorentrereceitas.blogspot.pt
Filhós - Fininhas e muito crocantes!
Ingredientes 650 g de farinha multiuso 3 ovos L 160 g de açúcar 60 ml de licor de anis doce 60 ml de óleo 100 ml...
