quarta-feira, 18 de abril de 2018
Mousse de ananás
1 ananás de tamanho médio
3 folhas de gelatina branca
8 gemas
3 claras
Açúcar a gosto
Preparação
1. Corte o topo e o pé do ananás. Retire todo o miolo e deixe a casca inteira
2. Divida o miolo do ananás em pedaços pequenos e leve ao fogo com o açúcar e um pouco de água. Quando o ananás estiver cozido, passe pelo liquidificador e leve novamente ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a gelatina previamente demolhada. Retire do fogo, acrescente as gemas batidas e leve ao fogo (só para cozer as gemas, não deixe ferver!). Retire do fogo e deixe arrefecer um pouco
3. Incorpore as claras batidas em neve, recheia a casca do ananás com este creme e leve a geleira por no mínimo 4 horas.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://vamosacozinha.blogspot.pt
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