sábado, 14 de dezembro de 2019
Bolo de batata doce
Ingredientes:
-1 ovo
-1 chávena de batata doce crua , cortada aos pedacinhos
- 1/2 chávena de ananás cortado aos pedacinhos
-1 chávena de açúcar
-1 chávena de farinha
-1/4 de chávena de óleo
-1/2 chávena de leite
-1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
Coloque no liquidificador o ovo e o açúcar e bata .
Acrescente de seguida a batata ,o ananás e bata mais um pouco .
De seguida , junte o leite e o óleo e bata bem até ficar uma massa homogénea e fina .
Verta numa vasilha e acrescente a farinha e de seguida o fermento
Leve ao forno numa forma untada e enfarinhada, cerca de 35 minutos a 150 graus.
Fonte https://saboresdeanjoazul.blogspot.com
Bolinhos de Páscoa
Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...
