sábado, 14 de dezembro de 2019

Bolo de batata doce





Ingredientes:

-1 ovo
-1 chávena de batata doce crua , cortada aos pedacinhos
- 1/2 chávena de ananás cortado aos pedacinhos
-1 chávena de açúcar
-1 chávena de farinha
-1/4 de chávena de óleo
-1/2 chávena de leite
-1 colher de sobremesa de fermento

Preparação:

Coloque no liquidificador o ovo e o açúcar e bata .
Acrescente de seguida a batata ,o ananás e bata mais um pouco .

De seguida , junte o leite e o óleo e bata bem até ficar uma massa homogénea e fina .
Verta numa vasilha e acrescente a farinha e de seguida o fermento

Leve ao forno numa forma untada e enfarinhada, cerca de 35 minutos a 150 graus.

Fonte https://saboresdeanjoazul.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...