quarta-feira, 11 de dezembro de 2019

CALHAMBEQUES


INGREDIENTES

0,5 lt de leite
350 g de açúcar granulado «Sidul»
100 g de farinha de trigo + a necessária para polvilhar as forminhas
1 colher (chá) de fermento em pó
50 g de manteiga + a necessária para untar as forminhas
4 ovos
canela


PREPARAÇÃO


Juntam-se todos os ingredientes e batem-se com a batedeira. Untam-se as forminhas com manteiga e polvilha-se com farinha. Deita-se a massa, sem deixar muito cheias e polvilham-se de canela. Cozem-se em forno pré-aquecido a 190º C cerca de 20 minutos.


http://www.acozinhar.pt

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...