domingo, 15 de dezembro de 2019
POLVO ASSADO COM BATATINHAS
INGREDIENTES (4 pessoas)
2 polvos médios
batatinhas
2 cebolas
2 "dentes" de alho
azeite virgem extra
salsa fresca
pimentão doce q.b.
sal q.b.
PREPARAÇÃO
Coza os polvos com sal e as cebolas com casca. Coza também as batatinhas e depois de cozidas retire as cascas.
Entretanto, num tacho leve ao lume o azeite, os "dentes" de alho e o pimentão doce, em lume fraco.
Escorra os polvos depois de cozidos e coloque-os num tabuleiro. Rodeie-os com as batatinhas e cubra com o molho de azeite.
Leve ao forno a alourar e depois de pronto polvilhe com salsa picada.
SUGESTÃO (Jorge de Sequeira)
Acompanhe com legumes cozidos ou esparregado de espinafres, de nabiças ou de grelos.
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...