sexta-feira, 28 de janeiro de 2022

Bôla de Carnes da Lu

 


Ingredientes:


Massa:


3 chávenas almoçadeiras de farinha branca de neve
1 chávena almoçadeira de leite
1/2 chávena almoçadeira de óleo
6 ovos caseiros
sal q. b.
2 c. de sopa de fermento em pó
1 gema para pincelar


Recheio:


200g de Queijo Palhais Rústico Pimentão
200g de Queijo de Niza DOP
150g de salpicão
250g de bacon fatiado
150g de chourição
150g de salsichão
150g de paio york

 

Fonte: @ http://www.7gramasdeternura.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...